Как заработать в интернете
В последнее время меня постоянно спрашивают: «Как зарабатывать пассивный доход, не привлекая и не спонсируя новых людей?».Программа ProfitClicking уникальна тем, что любой человек, у которого есть немного денег для инвестиций может построить успешный бизнес.

Концепт очень простой:
1. Для начала нужно присоединиться к программе http://bit.ly/zarabotalvinternete ( если вы ещё не участник)
2. Сколько нужно инвестировать, что бы бизнес пошёл? Чем больше вы инвестируете- тем быстрее ваш бизнес начнёт расти.
Рассмотрим пример, когда человек инвестировал $340= 34 (adpack) рекламный блок. Премиальная система выплачивает 3% ежедневно. Таким образом каждый день вы будете получать $10 на протяжении 50 дней. В случае если вы будете делать ничего- то через 50 дней вы получите $500.

Многие из участников выбирают путь построения пассивного дохода, когда деньги работают на них и каждый день переинвестируют комиссионные (в выше указанном примере $10) в покупку новых (AdPacks) рекламных блоков.

Ежедневно количество рекламных блоков увеличивается, тем самым увеличивая количество дневных комиссионных, которые можно опять переинвестировать до тех пор пока сумма ежедневных комиссионных не вырастет до комфортной, когда вы сможете часть переинвестировать и часть выводить- тем самым поддерживая здоровый рост вашего капитала.

Вы можете просчитать свой заработок с помощью калькулятора который предоставляет ProfitClicking http://www.profitclicking.com/calculator (Калькулятор высчитывает 2% и 1% в выходные) На данный момент премиальныя система выплачивает 3% ежедневно.

3. Я не буду забегать вперёд и говорить о дальнейшем развитии по средствам Pc Panels. По прошествии 50 дней каждый четвёртый Adpacks закончивший выплаты превратятся в панели и каждая из них принесёт $60. Это существенно увеличит прибыль и доход.

Подведём итог. Не обязательно инвестировать $340. Если инвестировать $170 то вы сможете покупать новый рекламный блок через день- рост будет медленнее. Это ваш бизнес и вам решать как его строить.

Долгое время я зарабатывал именно так пока не научился привлекать Рефераллов.  Вот пример инвестиций и возврата:
$10 $15
$100 $150
$1,000 $1,500
$10,000 $15,000
$100,000 $150,000

И это не учитывая реинвестирование( Compounding)
Ваш заработок зависит только от вас.